29 июн. 2015 г.

LO {I eat a watermelon}

Привет! Еще одна беременная страничка) незапланированная. После того, как сделала эту, нашла фишку с надписью "я сьела арбуз" из серии ждем малыша. Подумала, что надо бы ее пристроить и сделать еще одну страничку. Даже арбузы нарисовала, а в итоге фишка не легла на страничку))) бывает же такое)) зато подошла другая фишка, от WoodCraft.


небольшой коллажик с деталями. 
Арбузы раскрашены кисточкой и спреями. Акварель поленилась доставать)) 
Любимые деревяшечки-чипик! Хотела пристроить и примовский любимый всеми цветок, но тоже не лег) показался лишним, остался только лепесток. А цветы эти примовские я все берегу, берегу))
Мне хочется машинной строчки, но пока с этим сложно) и вообще с появлением малыша скрап -это редкость, а если случается, то он скоростной)) некогда сидеть раздумывать, выстраиваю сразу в голове образ странички.


Вдохновляющий june moodboard от jotmagazine 

пока!

26 июн. 2015 г.

LO {happy}

Приветики! 
Люблю пятницы! Хотя сейчас у меня все дни на одно лицо)) Только выходные отличаются тем, что папа наш с нами весь день, а не вечером после работы. 
Распечатала недавно несколько "беременных фотографий". Какие-то из них уйдут в мой беременный дневник, а парочку я оставила для страничек. 
Здесь я на 9-м месяце, за неделю до родов.


Опробовала новую коллекцию от Lemon Owl. По-моему, это лучшее у совы) мне понравилась бумага. Особенно отдельные принты! Например эти одуванчики или надписи. А некоторые листы я оставила для альбома про первый год Мишки (и вести его уже сейчас пока свежи впечатления). Хочу делать что-то вроде PL, но без карточек, файлов (они меня больше всего раздражают☺), просто отдельные странички с записями.

Вишенки здесь потому, что за спиной моей цветущая вишня. А вишни я люблю, но, к сожалению, сейчас ничего нельзя: ни вишень, ни клубники.
Цветы из кальки - моя слабость))


И сама страничка целиком. Впервые использовала цветной кардсток. Непривычно, но для разнообразия хорошо)


Хороших выходных! Пока-пока!♥


19 июн. 2015 г.

LO {огурец!}


Приветы! До чего дошёл прогресс)) пишу пост в блоге с телефона. Ну что сказать?удобно, когда спит малыш) и мама рядом, и комп не жужит.

Когда-то в инсте я показывала нарисованные огурцы. Нарисованы они, кстати, с помощью туши чёрной и пера. А зелёный это спрей от 13 артс. Так вот, вспомнила я, что страничку-то не показала!



На фото муж в детстве. Нашёл сам огурец, чему очень рад!)

Мишка очень похож на мужа. Копия! Я сразу была немного удивлена этой схожести) но мне нравится иметь маленькую копию любимого мужа. 


А на кого похожи ваши детки?)


15 июн. 2015 г.

LO {you+me} & canvases & frame

Приветы всем! 
Пока спит мой малыш, заглянула показать непоказанное: страничку и рамки.
Страничка про тест-драйв авто на выставке. Я конечно водить не умею, но посидеть за рулем никто не запрещает)))


Активно использую большой набор бумаги, купленный почти два года назад. там такие классные принты. Сейчас они мне очень по душе, а тогда давно, мне казалось, ну куда я их...))


Классный чипик и фишка от WoodCraft!



 ♥
А холст конечно про мак)) 
Нарисовано все алкогольными чернилами.


ну нравятся мне маки, хоть тресни))) а тут я пробовала как ведут себя разные виды чернил. абстракции делать не хотелось, поэтому получился мак.
А эта рамка - последнее, что я сделала перед родами. На этом дородовый скрап закрываю)))))
 аа - это первые буквы имен одариваемых рамкой)

 бабочек наделала эмбоссингом на кальке. Очень легкие создания получаются.
А сегодня сделала первую страничку в статусе скрапомама)) но покажу позже, т.к. она для блога в котором я пд.
Пока-пока!

11 июн. 2015 г.

LO {my little star}

Приветики!
Спасибо большое за поздравления с рождением сыночка! Я тронута! Очень приятно! ♥♥♥
Сегодня Мишка спокойный и мама может делать свои дела)) например, показать работы,сделанные еще до родов. Я их называю дородовый скрап)))))

А страничка будет такая, про еще одного мальчика - мальчика Пашку, с которым я знакома лично) Я бесконечно рада, что мне удалось встретиться с Таней и погостить немножко у нее, познакомиться и с Пашей и с Дашей. И наверное эта поездка стала какой-то особенной: я окончательно убедилась, что хочу маленького мальчика) и отдельное спасибо, Таня тебе! Ты знаешь за что)) люблю, обнимаю!♥

Тут я немного побаловалась с фоном, делала резист эффект с белой пудрой. О! белая хорошая пудра это радость))


штамп якорь и чипики рыбки от 7 дотс из морской коллекции, а высечкам уже больше года) все берегла эту морскую коллекцию, теперь вспомнила про них и активно использую)


нечасто использую фишки. почему, даже не знаю. не распробовала что-ли еще их))



на этом пока все! Приятного дня, друзья!

9 июн. 2015 г.

Я знаю секрет! Тссс!

Приветы!!!
Давно меня тут не было. Столько всего произошло.Ууух..! 
Секрет рассекречен: я мама замечательного мальчика Мишки ♥. 
В ИГ меня назвали партизанкой))) потому как я не офишировала свою беременность, да и о рождении ребенка не сообщала в день рождения всему интернету. Не было у меня такой необходимости, желания, как и нет ложного ощущения необходимости сообщения соцсетям о важных событиях в жизни. Все происходящее - и беременность и роды- все такое личное, интимное, что знали об этом только родные и самые близкие люди. Мы с мужем счастливы и это здорово!)
 А рожать было не столь страшно, сколько больно) и все внимание сконцентрировано было на контроле боли и выполнению указаний врача, что места на страх просто не осталось. Сейчас нашему медвежонку уже почти месяц, я понемногу учусь совмещать все любимое. Скрапить уж очень хочется))) вдохновение не покинуло, а я б сказала даже наоборот) дело только за временем))

И вот такая страничка про секрет ;)


по скетчу для ферис, журналинг которого оказался неслучайным)))

надеюсь, надолго не прощаюсь)) До встречи в эфире))♥