25 февр. 2015 г.

LO {no first}

Приветы!
Любите ли вы скрапить фото ног, так как люблю это делать я?))
Не первая моя страничка про ноги. 


Острые углы мебели не дают спокойно жить и оставляют синяки!
Показывайте свои ножки в новом задании от движника!))
А я продолжу нелегкий путь к жизни без простуды!
 Держитесь, товарищи! Весна скоро! Всех люблю!♥


23 февр. 2015 г.

LO {romantic mood}

Привет, дорогие!
Пятый день борьбы с простудой.. фух! сил уж нет никаких(( практически всю зиму продержалась без микробов, а тут.. обидно до слез(( но хандра выздоровлению не помощник, поэтому стараюсь не падать духом! Пока лежу - смотрю оптимистичное кино, гуляю по блогам (правда, с телефона не очень удобно комментировать, но я вас всех, милые мои читаю!) 
Еще в начале прошлой недели сделала страничку, а показать в состоянии только сейчас  (уж все бока отлежала, пробую чуток сидеть за компом, но не увлекаться))
Страничка про меня. Вдохновлена была чудесным заданием от SATW. В этом месяце невероятная доска настроения-вдохновения от Танюши! Настроение ...ммм!! раствориться бы и летать, мечтать, мечтать..)


Мой фаворит в последнее время - белый фон. Люблю эти листики с разными фактурами!


Я даже не стала добавлять заголовок и журналинг. По-моему, всего тут в меру и ... добавь я и заголовок и журналинг, она стала бы ... обычной)). А так есть легкая недосказанность, которая и в отношениях между людьми порю бывает лучше полной определенности.




Волшебная, правда?)
Обнимаю! И не болейте, друзья!
 А я пойду продолжать лечить простуду ударными темпами!
 ♥


18 февр. 2015 г.

LO {first}

Приветы!
Скоро весна! Ура, товарищи!)) Последние денечки такие солнечные, радуюсь-не нарадуюсь)) настроение поднимается, хоть за окошком полным-полно снегов))
А страничка у меня сегодня такая же белая, с небольшими включениями бежевого и черного. 


Делаю не спеша и с большим удовольствием альбом с детскими фотографиями мужа. И вот одна из них.
 

First здесь потому, что муж - первый ребенок в семье).
Много тканюшек, деревяшечек, ниточек и т.д. и т.п.)) 


 За ажурные перышки, Леночка rozalina, спасибо!! Все ушли на ура)) 
Два большим перышка сделала сама.
Чудесная плоттерная вырубка от замечательной Оли Olio! 
А деревянные пуговички к своему удивлению нашла в обычном швейном отделе универмага))


 В последнее время много прошиваю на страничках)))) все эти торчащие ниточки меня умиляют))
На создание этой странички вдохновило задание от Творим вместе - "Белое на белом".  
 

Обнимаю!
P.S. А скоро будет много-много открыток)))) сама в шоке))))) 

13 февр. 2015 г.

конкурсные работы

Привет всем!
Этот посвящен конкурсным работам. Тем работам, благодаря которым я финалист конкурса "Скрапбукер года 2014". Прошло уже достаточно много времени и они мне не только не разонравились, а люблю их еще больше) И вообще у меня прошел период, когда работы сделанные ранее через некоторое время перестают нравится. Однако, факт! мои предпочтения в скрапе стали немного иными. Я не гонюсь за трендами, не впадаю в массовый психоз и крайности в виде грязно-навороченных слоев красок в миксмедиа или CAS`a. Я делаю так, как нравится мне и получаю от этого удовольствие. Люблю разнообразие, поэтому в работах появляются какие-то новые приемчики, раскладки. Пробую их "на вкус")). 
Петь оду или дифирамбы отдельно каждой конкурсной страничке, а тем более писать про них отдельные посты, я не буду. Не вижу в этом никакого смысла. Работы должны говорить сами за себя. И кроме того, я хочу, чтобы вы, мои любимые читатели, увидели работы так, как видело их жюри - все вместе. Иначе невозможно создать целостной картинки обо мне как об участнике конкурса.

Ну что ж!Смотрим?))
Страничка "5 фактов обо мне".


"Wind in my hair"


"♥ Montenegro"


"faces"


 ♥

 "Lazy days"

 ♥

"one girl&one bear&big world"

 ♥

 "be a dream"


Плюсы и минусы конкурса многие финалисты уже озвучивали, я не буду повторяться. Отмечу лишь то, что для меня осталось загадкой, почему было введено правило о возможности вместо седьмой странички представить альтер или открытки. Ни то, ни другое не скрапбукинг. Да и сам конкурс называется скрапбукер года, а не кардмейкер года и т.д. Мне сложно представить, как сравнивать между собой странички, открытки и альтер))). Но правила есть правила))), и я пошла по пути большего сопротивления заодно вышла из зоны комфорта и сделала альтер)) и мне понравилось))))

Приятной вам пятницы и хороших выходных!♥
 

11 февр. 2015 г.

коллаж обо мне

Привет, друзья! 
Вчера в ЧсК вышло новое задание, самокопательное, вырезательно-красочное)) 
Покопаться в себе я мастер)) и может быть вы ожидаете от меня чего-то трешевого, с множеством черного и тому подобного, а нет)))) Я белая и пушистая) я девочка-цветочек)), конечно у меня есть колючки, но про них не в этот раз))

Люблю я женственность и нежность в себе, в других, вокруг, везде. 
Люблю, холю и лелею познавательный интерес, который движет мною и "толкает" вперед, поэтому так много здесь и зеленого как символа роста.  


 Я очень люблю свою родительскую семью. Три розочки это мама, я и сестра. Листики - папа и брат. А самая большая картинка это моя нынешняя семья. И мне хорошо и комфортно!
 Любите друг друга!
Обнимаю вас!
 

10 февр. 2015 г.

LO {♥ this} + video tutorial

Приветы!
Я сегодня коротенечко: состояние нестояния, а полного горизонтального погружения((
А  показать вам хотела страничку с оленем (Оля, не перестаю тебя вспоминать самыми хорошими словами!♥) для 13 arts и видео по ее  созданию. 


 
Приятного просмотра!

9 февр. 2015 г.

про орхидеи

Приветики! 
Как-то быстро полетела неделя. Села писать пост, а прошлый оказывается был тоже в понедельник)))
Ну и пусть начало недели будет цветочным))
Любимая моя орхидея, которая цветет уже 1,5 года. И похоже это не предел))))


Присоединяйтесь к новому заданию в движнике "Доминанта". Есть, где разгуляться фантазии)))
 А эти красотки цветут сейчас) и да, когда нет солнца дома темень темная((

Надолго не прощаюсь)) Завтра новая страничка и новое видео))
Обнимаю♥

2 февр. 2015 г.

LO {January}

Приветики, друзья!
Понедельник у меня сонный)) Как же хорош сон утром!)) Особенно, если ты сова)))
Наконец-то, сбылась моя маленькая скраповая мечта: наделать зимних страничек! Немного фото с прогулки, скраповое настроение, свободное время, отличная бумага, чудеснейшие снежинки от Оли Olio (♥!), любимые штампики и конечно кружечка чая с лимоном)) Без чая не могу приступить)))))) Это уже ритуал какой-то или традиция))) 
Вдохновлялась сами фотографиями, бумагой Studio Tekturek и их скетчем (эта "зелененькая" коллекция у них глянцевая, многие не любят такую бумагу в скрапе, а мне нормально))) не смущает, а наоборот, разнообразит тактильные ощущения в процессе работы))))))), а также  заданием от Творим вместе - "Зимние радости!"


Тут у меня на страничке хихи след от штемпельной подушки, которая выпала из рук, когда я делала штампинг)) он конечно совсем не к месту))), но не выкидывать же страничку из-за этого)), тем более что она мне очень нравится и даже висит уже на стенке.
 



Всех обнимаю!